Ура!! Вышла книга «Секреты применения специй и пряностей: когда? куда? сколько?»
Здравствуйте, друзья!
Ну просто очень рада вам сообщить, что Я ЭТО СДЕЛАЛА! Дописала, дооформила и выложила в бесплатный доступ свою мини книгу. Эта книга, можно сказать, является шпаргалкой в помощь хозяйкам, которые хотят улучшать свои блюда специями и пряностями, но не знают, как это правильно делать.
Осеннее меню: богатство урожая на вашем столе
Йогуртовый торт без выпечки для начинающих
Пицца из кабачков: по-настоящему вкусные кабачки!
Летнее меню для семьи
Как приготовить замороженные шампиньоны? Рецепт ленивой хозяйки
Что приготовить из вареных яиц? Салат «После Пасхи»
Творожный сыр в домашних условиях: этот рецепт вас удивит!
Я вас люблю!
Куриное филе в духовке: базовый рецепт на горячее и для салатов
Нас теперь четверо! И с Новым Годом!

