Эта статья выходит в то время, когда нас всех понемногу начинает захватывать предновогодняя суета: поиск подарков для родных и друзей, выбор рецептов для праздничного стола...
В этой короткой заметке очень хочется вместить всю свою радость и счастье, которые чувствую сейчас, и поделиться ими с вами.
Наступает Новый Год, и я от души поздравляю вас с этим праздником! Пусть следующий год заберет собой всё самое лучшее из года уходящего и принесет много новых приятных событий и подарков!
Я сегодня совсем без рецептов. Зато с рассказом о теплом и необычном (для нашей семьи) путешествии в экзотический Вьетнам. И пусть сезон отпусков давно прошел, но почему бы в холодном ноябре не погреться теплыми воспоминаниями об отдыхе? Тем более что Вьетнам — страна круглогодичного туризма, может кому-то этот рассказ будет полезным прямо сейчас.
После поездки много раз знакомым рассказывала про это путешествие и всем говорила, что пока это самое лучшее и интересное путешествие, которое у меня было. А самое неожиданное ощущение — туда хочется вернуться! Хотя раньше у меня было такое мнение, что какой смысл ехать два раза в одно и то же место (конечно, если есть такая возможность), когда столько других — новых и интересных.
После того, как отгремели долгие новогодние праздники, даже на кулинарном блоге хочется отдохнуть немного от кухни и готовки.
Давайте сегодня я вам расскажу, как мы с сыном поздравляли нашего папу с Днем Рождения. У нас получился такой трогательный подарок для папы своими руками, душевный. Наверное, он останется в нашей семье надолго как память.
С ума сойти, только середина декабря на дворе, а до чего же захватила-завертела новогодняя суета, которая в нашей семье разбавляется ещё днями рождениями и годовщинами.
Но это я так говорю — «суета», а на самом деле так приятно готовиться к праздникам, тем более что у нас в этом году с ребенком будет самый настоящий-пренастоящий осознанный Новый год с утренниками, ёлкой, ожиданием подарков, разучиванием стихов, творением поделок на садовский конкурс и просто так... А я вместе с ребенком впадаю в детство и радуюсь местами больше сына
И вот уже костюм дракона готов, ёлку вчера нарядили, снеговика обалденного в садик сотворили и отдавать не хотим, плюс ко всему платье на корпоратив в шкафу дожидается, даже подарки уже все куплены, и между всем этим полную рабочую неделю никто не отменял ))
А при чем тут мультиварка-то? если у всех кругом только Новый год уже в голове и в блогах??
Друзья, огромнейший всем привет! Как же я рада наконец-то вернуться к блого-жизни!!! Два месяца пропадала — это ж надо, совести у меня нет! Но без дела я не сидела, не думайте. Событий было очень много, про всё расскажу.
Сегодняшняя моя статья будет не совсем про рецепты, она будет больше про то, «как не сходить с ума на кухне».
С тех пор как я вышла на работу из декретного отпуска, время побежало ещё быстрее, чем раньше, и конечно это повлияло и на то, как я стала готовить: из быстрых рецептов готовлю в основном самые быстрые, а для настоящего кулинарного творчества и экспериментов остались практически только выходные. Совершенно нормальный режим работающей мамы и жены, правда? А ещё совершенно естественно при таком распорядке всё равно хотеть кормить свою семью вкусно, полезно, а ещё красиво и разнообразно.
Так вот, в связи с эти хочется вам рассказать о парочке идей, а точнее, о паре продуктов, которые могут очень вам помочь в деле экономия времени и приготовления разнообразной еды.
Эти идеи о продуктах-помощниках очень простые, но я сама недавно для себя осознала их именно как продукты-помощники, благодаря которым я могу запросто и почти без усилий приготовить что-нибудь очень вкусное и необычное. Авось и вам мои идеи пригодятся))
Здесь вы найдете только простые рецепты, много раз проверенные и любимые.
Меня зовут Елена Назаренко, я жена, мама двоих сыновей и автор этого блога. Люблю готовить и вкусно кормить своих родных, ведь "семейный обед - это не просто еда, это способ сказать вашим близким "Я вас люблю".