Домашние батончики мюсли (улучшенный рецепт)
Здравствуйте, дорогие друзья!
А у нас наконец-то лето! Только сейчас пришло, представляете? А где-то уже черешня отходит))
Но мы рады и нашему северному лету, хочется насладиться каждым солнечным теплым деньком. Поэтому почти каждым «гулятельным» вечером, а уж тем более — выходным днем мы втроем, всей семьей выбираемся поближе к природе. Бросаем с чистой совестью все домашние дела и едем гулять по сопкам или в парк — нюхать цветущие яблони и сирень, или камешки в Амур бросать. Попутно наблюдаю за своим подрастающим ребенком и вижу, как же много для его развития дают такие прогулки и общение на природе...
С такими постоянными гуляньями в холодильнике бывает пустовато даже при всей моей любви готовить. Рецепты упрощаются до предела, всё больше сооружаю разные перекусы. Одним из них очень хочу поделиться с вами сегодня.
Это домашние батончики мюсли: совершенно натуральные, состоящие из одних полезных ингредиентов и сбалансированные по составу, в отличие от обычных рецептов таких батончиков. Сладкие, но не приторные. Для меня это лучший вариант мюсли из всех, что я пробовала. Всегда очень радует, когда удается найти «тот самый» рецепт среди многих других, с удовольствием делюсь такими находками.