Просто о вкусном

Как готовить вкусно, быстро, полезно
и НЕ сходить с ума на кухне
Тут вкусняшки
Лого eko-pohudenie.ru

Блогу 3 года, приглашаю на День Рождения!

Здравствуйте, дорогие друзья, читатели!

Представляете, а ведь я сама чуть не забыла про эту дату. И только когда с началом осени на блогах друзей стали выходить деньрожденческие статьи, тогда вспомнила и про свой праздник. Всё-таки осень — очень творческое время, сколько блогов родилось в это время года.

 

Читать запись полностью

Лого eko-pohudenie.ru

Наконец-то! Как я поменяла дизайн блога и другие новости

Всем добрейшего дня!

Уже вовсю расходится весна — время всяческих перемен и обновлений. Вот и у меня на блоге этой весной тоже происходят приятные события, о которых я страсть как хочу вам рассказать.

Самое заметное и приятное из них даже не требует того, чтобы о нём специально сообщать — и так всё видно)) Это, конечно же, то, что я наконец-то воплотила одну из своих блого-мечт: сменила бесплатное оформление блога на новый, уникальный и сделанный по моему заказу дизайн! Ура-ура ещё раз по этому поводу))

Читать запись полностью

Лого eko-pohudenie.ru

Моему кулинарному блогу 1 год! Радость, достижения и конкурс для читателей

Здравствуйте, дорогие читатели!

Представляете, ровно один год прошёл, как я опубликовала свою первую статью. Даже не верится. Целый год!

28 сентября 2012 года я написала очень «сложный» рецепт: Как приготовить рассыпчатую гречневую кашу 🙂 А что? С чего начинала кулинарную карьеру, с того и начала вести кулинарный блог :-)

День рождения блога prosto-o-vkusnom.ru

Читать запись полностью

Лого eko-pohudenie.ru

На старт, внимание... КОНКУРСЫ!

Добрый день, дорогие читатели!

Как ни странно, но рецептов сегодня не будет. Совсем.

Зато будет объявление о старте конкурсов на блоге, а в конце поделюсь с вами одной интересной новостью.

Читать запись полностью

Новые комментарии
  • Безалкогольный глинтвейн для холодных дней
  • Картофельные дольки, запеченные в соусе-глазури
  • Салат "Черная богиня"
  • Как кормить семью и всегда иметь запас продуктов. Мой позитивный опыт
  • Зимние печеные яблочки